Two men by machine, pointing Schlagwort(e): _#C_10670, _#M_Phoarn_Laurent, _#M_Phobel_Eliot, men, machine, industry, metal, mechanical, manufacture, production, work, worker, technology, technical, skill, steel, industrial, male, craft, craftsman, company, equipment, factory, power, workshop, business, trained, team, adult, senior, junior, apprentice, point, men, machine, industry, metal, mechanical, manufacture, production, work, worker, technology, technical, skill, steel, industrial, male, craft, craftsman, company, equipment, factory, power, workshop, business, trained, team, adult, senior, junior, apprentice, point
auremar / stock.adobe.com

Informationen für Ausbildungsbetriebe

Ob Lehrling oder Ausbildungsbetrieb - die Handwerkskammer informiert Sie in allen Fragen zur Ausbildung, ob es sich um die Voraussetzungen für eine gute Ausbildung, den Lehrvertrag, die Berufsschule, die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU), den betrieblichen Ausbildungsplan, Fördermöglichkeiten, Rechte und Pflichten von Ausbildungsbetrieb und Lehrling oder Konflikte in der Ausbildung handelt.

Vom vorberuflichen Praktikum bis zum Berufsabschluss stehen sie den Beteiligten mit Rat und Tat zur Seite.

Corona: FAQ für Handwerksbetriebe (zdh.de)

Die wichtigsten Fragen und Antworten, die sich für Handwerksbetriebe und Betriebsinhaber im Zusammenhang mit der Coronakrise stellen.

klage_kerstin

Kerstin Klage