Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen?

Um eine unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfrage zu gewährleisten, bitten wir auszuwählen, zu welchem Thema Ihre E-Mail zuzuordnen ist.

Datenschutzrechtliche Hinweise

Um dieses Angebot der Handwerkskammer nutzen zu können, ist die Verarbeitung der dargestellten personenbezogenen Daten erforderlich. Die Daten werden elektronisch gespeichert und ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Nachricht verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

neu laden

Ansprechpartnerliste

Wir sind bei Fragen rund ums Handwerk für Sie da. Kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Unsere Berater informieren Sie gerne auch vor Ort in Ihrem Betrieb oder in einem unserer Bildungszentren.

Hinweis: E-Mail-Adressen und E-Mail-Kontaktformulare der Handwerkskammer zu Leipzig stellen keinen Zugang für elektronisch signierte sowie für verschlüsselte elektronische Dokumente dar. Über die elektronisch signierte und/oder verschlüsselte Kommunikation in EU-DLR-relevanten Verwaltungsverfahren können Sie sich hier informieren.