knife, sharpening, kitchen, stone, steel, sharp, cut, hand, closeup, whetstone, cook, metal, blade, sharpener, grindstone, sharpen, equipment, tool, butcher, knives, object, chef, preparation, food
razoomanetu / fotolia.com

Speiseplan vom 18. bis 22. November 2019

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot - den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der "Leib und Seele - Dienst am Gast GmbH" gern. Ansprechpartner ist Fred Hönig, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!



Montag, 18. November 2019
HauptgerichtPreis
Fleischbällchen in Tomatenkräutersoße dazu Spiralnudeln und Dessert3,90
Deftiger Linseneintopf mit Wiener Würstchen oder Blutwurst, Brot4,20
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Champignons, Butterreis, Dessert4,60
Dienstag, 19. November 2019
HauptgerichtPreis
Frikadelle Fleischermeister mit Thymianbohnen und Schwenkkartoffeln4,60
Gebratenes Seelachsfilet auf Curry-Grünkohl, Paprikaschaum und Kartoffelpüree4,40
Gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark, Butter und Salatbeilage3,90
Mittwoch, 20. November 2019
HauptgerichtPreis
  
  
  
Donnerstag, 21. November 2019
HauptgerichtPreis
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf4,20
Gekochte Eier mit Senfrahmsoße und Salzkartoffeln, Krautsalat mit Möhrenstreifen4,40
Schweinesteak Strindberg mit Buttererbsen und Pommes frites4,60
Freitag, 22. November 2019
HauptgerichtPreis
Gefüllte Kartoffeltasche mit Blattspinat, Tagliatelle und Tomatensahnesoße4,20
Jägertopf Weidmanns Heil (Hackfleischsoße mit Pilzen) dazu Kartoffelpüree und Bohnensalat4,40
TäglichPreis
Pasta mit Tomatensoße2,90
Beilagenteller - ein Gemüse mit einer Sättigungsbeilage2,60

 Öffungszeiten der Mensa

Montag bis Freitag
Frühstück | 6 bis 7 Uhr und 8.30 bis 10.30 Uhr
Mittagessen | 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendessen | 18 bis 19 Uhr

Samstag
Frühstück | 9 bis 10 Uhr