knife, sharpening, kitchen, stone, steel, sharp, cut, hand, closeup, whetstone, cook, metal, blade, sharpener, grindstone, sharpen, equipment, tool, butcher, knives, object, chef, preparation, food
razoomanetu / fotolia.com

Speiseplan vom 20. bis 24. September 2021

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot - den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der "Leib und Seele - Dienst am Gast GmbH" gern. Ansprechpartner ist Fred Hönig, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!
 

Alle Speisen werden zum Mitnehmen angeboten

Montag, 20. September
HauptgerichtPreis
Hausmacher Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln4,40 €
Gratiniertes Eieromelett mit Gemüsereis und Tomatensoße4,20 €
Spaghetti Bolognese, dazu geriebener Gouda4,20 €
Dienstag, 21. September
HauptgerichtPreis
Gekochte Eier mit Senfrahmsoße, Kartoffeln4,20 €
Ungarischer Wurstgulasch mit Spiralnudeln und Reibekäse4,80 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Möhrensalat4,40 €
Mittwoch, 22. September
HauptgerichtPreis
Kräuterquark mit Kartoffelecken und Salatbeilage3,80 €
Pfannenfrisches Schweineschnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites4,90 €
Florentiner Kartoffelgratin mit Blattspinat an Tomatensoße4,20 €
Donnerstag, 23. September
HauptgerichtPreis
Frikadelle Fleischermeister mit Apfelrotkohl und Salzkartoffel4,90 €
Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt3,80 €
Mariniertes Seelachsfilet auf Paprika-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree4,60 €
Freitag, 24. September
HauptgerichtPreis
Pikanter Krautgulasch mit Schweinefleisch, Kartoffelstampf und Salatbeilage4,80 €
Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsoße, Paprikawürfeln und Schwenkkartoffeln4,20 €
TäglichPreis
Pasta mit Tomatensoße2,90 €
Beilagenteller mit Sättigungs- und Gemüsebeilage2,60 €

 Öffungszeiten der Mensa

Montag bis Freitag
Frühstück | 6 bis 7 Uhr und 8.30 bis 10.30 Uhr
Mittagessen | 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendessen | 18 bis 19 Uhr

Samstag
Frühstück | 9 bis 10 Uhr