knife, sharpening, kitchen, stone, steel, sharp, cut, hand, closeup, whetstone, cook, metal, blade, sharpener, grindstone, sharpen, equipment, tool, butcher, knives, object, chef, preparation, food
razoomanetu / fotolia.com

Speiseplan vom 2. bis 6. März 2020

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot - den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der "Leib und Seele - Dienst am Gast GmbH" gern. Ansprechpartner ist Fred Hönig, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!



Montag, 2. März 2020
HauptgerichtPreis
Nudeln mit Partyfrikadellen und Tomaten-Mozzarella-Soße4,40
Pfannenfrisches Putenschnitzel mit Fingermöhren und Sellerie-Kartoffel-Stampf4,90
Gemüseschnitzel mit zweierlei Dip und Salatbeilage3,60
Dienstag, 3. März 2020
HauptgerichtPreis
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Tsatsiki, Tomatenreis und Krautsalat4,70
Gemüsecouscous mit Tranchen von der Hähnchenbrust und Joghurt-Tomaten-Dip4,20
Farfalle mit bunter Gemüsepfanne, Rucola und Frischkäsesoße3,80
Mittwoch, 4. März 2020
HauptgerichtPreis
Fischfilet Finkenwerder Art mit Petersilienkartoffeln und Apfel-Fenchel-Salat4,90
Hähnchenbrust in Mandel-Kräuter-Hülle, Kartoffel Wedges und Quarkdip4,80
Spaghetti Napoli mit fruchtiger Tomatensoße dazu geriebener Käse und Quarkspeise3,80
Donnerstag, 5. März 2020
HauptgerichtPreis
Penne rigate mit Tomatensoße, Jägerschnitzel und Reibekäse4,20
Buffet im Restaurant von 11.30 bis 13.00 Uhr5,00
Hausgemachte Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus3,80
Freitag, 6. März 2020
HauptgerichtPreis
Hähnchenspieß mit Kokosgemüse und Basmatireis4,70
Spätzlepfanne mit Käsesoße, Röstzwiebeln und Salatbeilage3,80
TäglichPreis
Pasta mit Tomatensoße2,90
Beilagenteller - ein Gemüse mit einer Sättigungsbeilage2,60

 Öffungszeiten der Mensa

Montag bis Freitag
Frühstück | 6 bis 7 Uhr und 8.30 bis 10.30 Uhr
Mittagessen | 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendessen | 18 bis 19 Uhr

Samstag
Frühstück | 9 bis 10 Uhr