knife, sharpening, kitchen, stone, steel, sharp, cut, hand, closeup, whetstone, cook, metal, blade, sharpener, grindstone, sharpen, equipment, tool, butcher, knives, object, chef, preparation, food
razoomanetu / fotolia.com

Speiseplan vom 21. bis 25. Oktober 2019

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot - den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der "Leib und Seele - Dienst am Gast GmbH" gern. Ansprechpartner ist Fred Hönig, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!



Montag, 21. Oktober 2019
HauptgerichtPreis
Balkan-Reispfanne mit Cevapcici, Tsatsiki und Weißkrautsalat4,40
Spaghetti Carbonara (Schinken-Käse-Soße) dazu geriebener Käse und Dessert4,20
Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter und Leberwurst und Salatbeilage4,00
Dienstag, 22. Oktober 2019
HauptgerichtPreis
Mie-Nudelpfanne mit Wok-Gemüse, Sprossen und süß-scharfer Soße3,90
Hähnchenbrustfilet in Sesampanade mit Ratatouille und Kurkumareis4,20
Currywurst mit Curryfruchtsoße und Pommes frites4,60
Mittwoch, 23. Oktober 2019
HauptgerichtPreis
Pikante Feuerklopse in Paprikasoße und Spiralnudeln4,40
Gebratenes Tilapiafilet mit Dillgemüse und Tagliatellen4,60
Deftiger Linseneintopf mit Wiener Wurst, Brot4,00
Donnerstag, 24. Oktober 2019
HauptgerichtPreis
Buffettag in der Mensa von 11.30 bis 13 Uhr4,00
Marinierter Hirtenkäse mit Blattspinat, Paprikareis und Dessert3,90
Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Bohnensalat4,50
Freitag, 25. Oktober 2019
HauptgerichtPreis
Penne Rigate mit Pesto, Brokkoli und Mandelsplittern dazu Champignonrahmsoße3,90
Putenrollbraten mit Ingwerkarotten und Thymiankartoffeln4,60
TäglichPreis
Pasta mit Tomatensoße2,90
Beilagenteller - ein Gemüse mit einer Sättigungsbeilage2,60

 Öffungszeiten der Mensa

Montag bis Freitag
Frühstück | 6 bis 7 Uhr und 8.30 bis 10.30 Uhr
Mittagessen | 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendessen | 18 bis 19 Uhr

Samstag
Frühstück | 9 bis 10 Uhr