knife, sharpening, kitchen, stone, steel, sharp, cut, hand, closeup, whetstone, cook, metal, blade, sharpener, grindstone, sharpen, equipment, tool, butcher, knives, object, chef, preparation, food
razoomanetu / fotolia.com

Speiseplan vom 7. bis 11. Dezember 2020

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot - den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der "Leib und Seele - Dienst am Gast GmbH" gern. Ansprechpartner ist Fred Hönig, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!



Montag, 7. Dezember 2020
HauptgerichtPreis
Chicken-Crossies mit Salsasoße und Pommes frites, Salatbeilage4,60
Bunte Nudelpfanne mit Pesto Rosso und vegetarischer Gemüsebolognese, Reibekäse4,00
Rinderhacksteak mit Grillgemüse und Sellerie-Kartoffelstampf4,40
Dienstag, 8. Dezember 2020
HauptgerichtPreis
Ofenfrischer Schweinebraten an Spekulatiussoße, Rosenkohl und Schwenkkartoffeln4,80
Pikante Sauerkrautpfanne mit Schupfnudeln und Gemüsestreifen4,20
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Kürbisgemüse und Bauernsalat4,40
Mittwoch, 9. Dezember 2020
HauptgerichtPreis
Knusprig gebratenes Fischfilet auf Rahmwirsing und Paprikasoße dazu Kartoffelpüree4,40
Saftiger Wildrahmgulasch mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree4,80
Grillkartoffel mit Kräuterquark dazu Leberwurst, Butter und Tomatensalat3,90
Donnerstag, 10. Dezember 2020
HauptgerichtPreis
Schweinesteak in Kräutereihülle mit Paprika-Mais-Gemüse und Pommes frites4,80
Farfalle mit bunter Champignonpfanne und frischen Kräutern3,90
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke4,40
Freitag, 11. Dezember 2020
HauptgerichtPreis
Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch und Koriander, Basmatireis4,40
Spaghetti mit Bolognesesoße und geriebenem Gouda4,00
TäglichPreis
Pasta mit Tomatensoße2,90
Beilagenteller - Eine Gemüsebeilage mit einer Sättigungsbeilage2,60

 Öffungszeiten der Mensa

Montag bis Freitag
Frühstück | 6 bis 7 Uhr und 8.30 bis 10.30 Uhr
Mittagessen | 11.30 bis 13.30 Uhr
Abendessen | 18 bis 19 Uhr

Samstag
Frühstück | 9 bis 10 Uhr