Handwerkskammer zu Leipzig

Deutsches Handwerksblatt: Das Entscheidermedium für Unternehmer im Handwerk

Das Deutsche Handwerksblatt (DHB) ist die Wirtschaftszeitung des Handwerks. Mit der Regionalausgabe der Handwerkskammer zu Leipzig ist es zugleich das offizielle Organ der Kammer.

Informationen zu allen wichtigen Themen im Handwerk

Unternehmer und Mitarbeiter in Handwerksbetrieben erhalten monatlich aktuelle Informationen zu Mittelstandspolitik und Wirtschaft, über Produkte und Serviceleistungen, zu Themen aus Betriebsführung, Recht und Steuern.

Tipps zur Unternehmensführung und Berichte über das regionale Handwerk

Darüber hinaus gibt es Nachrichten aus Betrieben und Innungen im Kammerbezirk Leipzig sowie Betriebsportraits oder Informationen zu Bildungsangeboten und Veranstaltungen speziell für Handwerksunternehmen. Das Deutsche Handwerkblatt erscheint mit einer Gesamtauflage von fast 300.000 Exemplaren in der Verlagsanstalt Handwerk , Düsseldorf. Die Regionalausgabe Leipzig erhalten mehr als 13.000 Abonnenten.

Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer zu Leipzig erhalten das DHB ohne besonderes Entgelt. Für weitere Leser kann ein Abonnement zum Jahresbezugspreis von 30 Euro inklusive Versand und Mehrwertsteuer beim Verlag abgeschlossen werden.

Mediadaten, Anzeigenpreise, Erscheinungstermine

Als Ansprechpartner für die Veröffentlichung von Anzeigen im Handwerksblatt steht das Anzeigenteam der Verlagsanstalt Handwerk GmbH gern beratend zur Verfügung. Auf der Internetseite der Verlagsanstalt Handwerk stehen außerdem Mediadaten, Anzeigenpreise, Informationen zu den Leitthemen der Monatsausgaben sowie Erscheinungstermine und Termine für den Anzeigenschluss zur Verfügung.

Dr. Andrea Wolter

wolter.a--at--hwk-leipzig.de