Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Fleischerei
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Fleischerei Bachmann GmbH
Leipziger Straße 18
04880 Dommitzsch


Wir bieten interessierten Schulabgängern einen Ausbildungsplatz im Beruf Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei. Mit unseren Filialen in Dommitzsch, 3 x Torgau und Mockrehna ist eine wohnortnahe Ausbildung möglich. Schulabschluss oder auch Noten sind uns weniger wichtig, dafür deine Freude am Verkaufen von Fleisch und Wurstwaren als auch dein freundlicher Umgang mit unseren Kunden. In unserem familiengeführten Unternehmen ist uns ein wertschätzender Umgang in einem dynamischen Team wichtig. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren die Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Zum gegenseitigen Kennenlernen halten wir ein Praktikum vorab als notwendig.

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Mittlere Reife

Unser Motto: Regionale Versorgung stärkt die Heimat und schont Ressourcen... Als Fleischer vor Ort kennen wir die Zulieferbetriebe und der Meister kontrolliert persönlich den Wareneingang. Durch kurze Transportwege bleibt die Ware frisch. Bei uns kommt die Rohware aus der Region Sachsen. Wenn unsere Kunden in einer unserer 6 Filialen einkaufen, stärken sie damit die bodenständige Wirtschaft vor Ort über die gesamte Lieferkette.

Unser Fleischerfachgeschäft beruht auf der Handwerksqualität des Fleischers. Wir haben ein großes Interesse daran, dass wir unseren Kunden täglich frische und wohlschmeckende Ware anbieten. Unser Angebot ist nicht anonym wie die in Kunststoff verpackte Ware aus der Selbstbedienung. Mit uns sind immer ein Gesicht und ein paar freundliche Worte oder eine Beratung verbunden.  Die Frische der Ware wirkt sich sehr deutlich auf den Geschmack aus. Im Fleischerfachgeschäft sehen die Kunden, was wir ganz frisch für sie hergestellt haben und in die Ladentheke einsortieren. Die Kunst des Fleischerhandwerks, aber auch die Art der Tierhaltung wirkt sich auf die Qualität der Ware aus.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)