Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen?

Um eine unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfrage zu gewährleisten, bitten wir auszuwählen, zu welchem Thema Ihre E-Mail zuzuordnen ist.

Übersicht Ihrer Kontaktaufnahme | E-Mail-Kopie Ihrer Angaben

Nach dem Senden des Formulars wird Ihnen eine Zusammenfassung der von Ihnen gemachten Angaben angezeigt. Bitte speichern Sie sich diese Übersicht für Ihre Unterlagen ab oder drucken Sie diese über die Druckfunktion Ihres Browsers. Sie können außerdem entscheiden, ob Sie eine Kopie der gemachten Angaben per E-Mail erhalten möchten.

Datenschutzerklärung

Die Handwerkskammer zu Leipzig verwendet die von Ihnen gemachten Angaben nur zur Bearbeitung der Kontaktaufnahme. Die im Rahmen der Anfrage gemachten Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben. Im Weiteren gelten die Datenschutzbestimmungen der Handwerkskammer zu Leipzig.

Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung

Mit nachstehender Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Kontaktdaten (zum Beispiel E-Mail-Adresse, Name, Adresse) zum Zweck der Bearbeitung der Kontaktanfrage genutzt werden. Ihre Einwilligung ist freiwillig und jederzeit widerruflich. Der Widerruf ist per E-Mail an info@hwk-leipzig.de oder postalisch an Handwerkskammer zu Leipzig (Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig) zu richten. Nach Erhalt des Widerrufs werden wir die betreffenden Daten nicht mehr nutzen und verarbeiten beziehungsweise löschen.

neu laden

Ansprechpartnerliste

Wir sind bei Fragen rund ums Handwerk für Sie da. Kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Unsere Berater informieren Sie gerne auch vor Ort in Ihrem Betrieb oder in einem unserer Bildungszentren.

Hinweis: E-Mail-Adressen und E-Mail-Kontaktformulare der Handwerkskammer zu Leipzig stellen keinen Zugang für elektronisch signierte sowie für verschlüsselte elektronische Dokumente dar. Über die elektronisch signierte und/oder verschlüsselte Kommunikation in EU-DLR-relevanten Verwaltungsverfahren können Sie sich hier informieren.