Picture-Factory / fotolia.com

Stellenangebote und Ausschreibungen

Honorarkraft: Dozenten/in im Elektrotechnikerhandwerk

Die Handwerkskammer zu Leipzig, Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig, sucht für verschiedene Bildungsmaßnahmen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dozenten beziehungsweise eine Dozentin im Elektrotechnikerhandwerk.

Praktikumsangebot: Bereich Außenwirtschaft

Die Handwerkskammer zu Leipzig, Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig, sucht regelmäßig für jeweils sechs Wochen eine Praktikantin beziehungsweise einen Praktikanten für den Bereich Außenwirtschaft der Hauptabteilung Wirtschaft und Recht.

Praktikumsangebot: Bereich Bildungsakademie Handwerk

Die Handwerkskammer zu Leipzig, Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig, sucht im Rahmen eines Pflichtpraktikums eine Praktikantin beziehungsweise einen Praktikanten für den Bereich Bildungsakademie Handwerk der Abteilung Bildungs- und Technologienzentrum.