Angebotsnummer 21173-0
- Erarbeiten von Rezepturen sowie Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen
- Inbetriebnahme der erforderlichen Technik für die Herstellung der Produkte
- Herstellung von Brüh-, Koch- oder Rohwurst nach Rezeptur, Beurteilung der Wurstwaren
- Herstellung von küchenfertigen Erzeugnissen sowie deren Präsentation, Erstellung von Menüplänen und Zubereitungsempfehlungen
Ziel
Nicht immer können Lehrlinge in der Ausbildung alle Fertigkeiten und Kenntnisse perfektionieren und sind deshalb unsicher, ob ihr Leistungsstand für die Anforderungen der Gesellenprüfung ausreicht. Für sie ist der zweitägige Kompaktkurs interessant, um in der Praxis den aktuellen Anforderungen zur Herstellung von Brüh-, Roh- oder Kochwurst gerecht zu werden und die Herstellung von küchenfertigen Erzeugnissen und deren Präsentation zu beherrschen.
Zielgruppe
Auszubildende im Fleischerhandwerk
Dozent
Mario Weber
Abschluss
Zertifikat der Handwerkskammer zu Leipzig
Zeitraum
auf Anfrage
Gebühren
Kurs: 379,00 €
Für diesen Kurs stehen keine aktuellen Termine fest. Eine Buchung ist daher noch nicht möglich.
Für Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrer Handwerkskammer auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Zertifizierung
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