Küche, Mensa, Essen. Bild: Eléonore H / stock.adobe.com
Eléonore H / stock.adobe.com

Speiseplan vom 22. bis 26. April 2024

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot – den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der „K&K GmbH – Catering und more“ gern. Ansprechpartner ist Patrick Ullrich, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!
 

Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten.


 Montag

Hackfleisch-Käse-Lauch-Soße, Nudeln, Käse
6,50 Euro

Bunter Salatteller, Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Baguette
5,80 Euro


 Dienstag

Paniertes Schnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken, Wedges
6,50 Euro

Afrikanisches Stew (vegetarisch), Tomaten, Kidneybohnen und Erdnüsse, Orangen-Bulgur
5,80 Euro


 Mittwoch

Kartoffel-Spargelauflauf mit Schinkenstreifen
6,50 Euro

Gemüsebolognese, Vollkornspaghetti, Käse
5,80 Euro


 Donnerstag

Lebergeschnetzeltes in Apfel- Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
6,50 Euro

Rührei, Kartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
5,80 Euro


 Freitag

Fischstäbchen, Buntes Gemüse, Kartoffelpüree, Dillsoße
6,50 Euro

Hausgemachte Quarkkeulchen, Apfelmus
5,80 Euro


 Öffungszeiten

Montag bis Freitag
6.15 bis 7 Uhr
8.30 bis 10 Uhr
11.30 bis 13 Uhr