Close-up Of Hand Protecting Rolled Up Euro Banknote Schlagwort(e): money, paper, people, insurance, success, finance, glass, green,
Andrey Popov / stock.adobe.com

Soforthilfe-Darlehen der SAB - Antragstellung vorübergehend wieder möglich

Seit dem 7. August 2020 können für das Soforthilfe-Darlehen der SAB wieder Anträge gestellt werden. Grund ist, dass in einem begrenzten Umfang wieder Mittel vorhanden sind, sodass der bestehende Antragsstopp vorübergehend ausgesetzt wird.

Anträge sind ausschließlich über das Förderportal der Sächsischen Aufbaubank zu stellen und werden chronologisch nach dem Eingang vollständiger Unterlagen bearbeitet. Sobald die verfügbaren Mittel ausgeschöpft sind, gilt erneut ein Antragsstopp.

Nähere Informationen gibt es auf der Webseite der Sächsischen Aufbaubank.

Kontaktformular zur Coronakrise

Derzeit erreicht uns eine Vielzahl telefonischer Anfragen rund um die Bewältigung der Coronakrise. Sie können uns Ihr Anliegen gern per E-Mail übermitteln. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass noch nicht zu jeder Fragestellung eine passgenaue Lösung zur Verfügung steht. Die Corona-Informationsseite unter www.hwk-leipzig.de/corona wird deshalb stetig mit neuen Hinweisen aktualisiert.