Schlüssel zum Erfolg

Der Marketing Club Leipzig e. V. schreibt nunmehr zum 20. Mal den Marketingpreis aus. Schirmherr ist wieder der sächsische Staatsminister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr, Martin Dulig.

Es werden vier Preise vergeben: Der "Marketingpreis Leipzig" ist der Hauptpreis und würdigt das beste langfristig angelegte Marketing-Konzept, das hinsichtlich seiner Ziele, Mittel und Erfolge als besonders herausragend erscheint. Der Preis wird mit dem Schlüssel zum Erfolg prämiert, einem Unikat in Form eines Schlüssels, handgefertigt aus hochwertigem Meissner Porzellan.

Sonderpreis "Bestes Marketing im Handwerk"

Die Handwerkskammer zu Leipzig und die IKK classic stiften gemeinsam den mit 2.000 Euro dotierten Sonderpreis "Bestes Marketing im Handwerk", um gerade kleine und mittlere Handwerksunternehmen zu motivieren, sich mit ihren Marketingaktionen zu bewerben.

Ein von der Sparkasse Leipzig gestifteter Sonderpreis in Form eines ausgewählten Weiterbildungsangebotes der Leipzig School of Media gGmbH im Wert von 2.000 Euro wird für die "Beste Marketing-Kampagne" verliehen, die zeitlich begrenzt und innovativ die neuen Medien in besonderes herausragender und erfolgreicher Weise in Bezug auf ein bestimmtes Event oder Produkt einbezieht.

Darüber hinaus würdigt der Marketing Club Leipzig junge Ideen und Marketingleistungen in Start-ups beziehungsweise Unternehmensnachfolgen mit einem speziellen Preis. Der Preis "Bester Marketing Newcomer" ist mit 2.000 Euro dotiert und wird gestiftet von der Firma Rothkegel BauFachhandel GmbH. Der Einreicher darf nicht älter als 38 Jahre alt sein.

Über die Preisträger 2017 entscheidet eine Jury

Die Preisverleihung erfolgt auf einer Festveranstaltung am 29. November in der Leipziger Kongresshalle. Die Bewerbungen sind bis zum 31. Oktober 2017 an den Marketing Club Leipzig e. V., Georgiring 3, 04103 Leipzig, info@marketing-club-leipzig, zu richten.

www.marketingpreis-leipzig.de

Michael Gruber