Zielscheibe / Marketing. Bild: 41330 / pixabay.com
41330 / pixabay.com

Marketing-Meister gesucht

Unternehmen, die verstanden haben, dass sich gute Produkte und Leistungen nur in Verbindung mit cleverem Marketing verkaufen, sollten ihre gelungenen Marketingaktionen und -konzepte ins Rennen um den Marketingpreis des Marketing Club Leipzig e. V. schicken.

2018 vergibt der Club den Preis für herausragende Marketingleistungen bereits zum 21. Mal. Die Bewerbungsphase des Wettbewerbs, für den Sachsens Wirtschaftsminister Martin Dulig die Schirmherrschaft übernommen hat, läuft noch bis zum 31. Oktober.

Marketingerfolge mit großem oder kleinem Budget

In vier Kategorien werden Unternehmen aus der Region gesucht, die durch clevere Ideen und kundenorientiertes Marketing auffallen. Dabei ist es egal, ob sie mit großem Budget oder geringem finanziellem Aufwand ans Werk gehen.

Sonderpreis "Bestes Marketing im Handwerk"

Der Hauptpreis und würdigt das beste langfristig angelegte Marketing-Konzept, das hinsichtlich seiner Ziele, Mittel und Erfolge als besonders herausragend ist.

Die Handwerkskammer zu Leipzig und die IKK classic stiften gemeinsam den mit 2.000 Euro dotierten Sonderpreis "Bestes Marketing im Handwerk", um kleine und mittlere Handwerksunternehmen zu motivieren, sich mit ihren Marketingaktionen zu bewerben.

Die Sparkasse Leipzig verleiht einen Sonderpreis im Wert von 2.000 Euro für die "Beste Marketing-Kampagne", die zeitlich begrenzt und innovativ die neuen Medien in besonderes herausragender und erfolgreicher Weise in Bezug auf ein bestimmtes Event oder Produkt einbezieht

Darüber hinaus würdigt der Marketing Club junge Ideen und Marketingleistungen in neu gegründeten Unternehmen beziehungsweise nach Unternehmensnachfolgen mit einem speziellen Preis. Der Preis "Bester Marketing Newcomer" ist mit 2.000 Euro dotiert und wird gestiftet von der Rothkegel BauFachhandel GmbH.

Bewerbung bis 31. Oktober möglich

Die Bewerbungen sind an den Marketing Club Leipzig e. V., Georgiring 3, 04103 Leipzig, info@marketing-club-leipzig.de zu richten. Das Bewerbungsformular steht zum Download bereit. Mehr Informationen auf www.marketingpreis-leipzig.de .

Weitere Informationen

marketingpreis-leipzig.de | Marketing-Club Leipzig sucht den Marketing-Meister 2018

Die feierliche Übergabe erfolgt im Rahmen einer festlichen Veranstaltung am 19. November 2018 im Weißen Saal der Kongresshalle am Zoo in Leipzig.

dietze_katrin

Katrin Dietze