rathaus, uniriese, panorama tower, panorama, leipzig, stadt, europa, anblick, bauwerk, ortsbild, silhouetten, architektur, städtisch, anreisen, abendrot, emporragen, himmel, orientierungspunkt
andre / stock.adobe.com

Leipzig hilft Solo-Selbstständigen: Programm ausgelaufen

Eine Antragstellung für das Programm Leipzig hilft Solo-Selbstständigen war bis zum 30. Juni 2020 möglich. Laufende Anträge werden noch bearbeitet - eine Neuantragstellung ist nicht mehr möglich.

Quelle: leipzig.de

Kontaktformular zur Coronakrise

Derzeit erreicht uns eine Vielzahl telefonischer Anfragen rund um die Bewältigung der Coronakrise. Sie können uns Ihr Anliegen gern per E-Mail übermitteln. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass noch nicht zu jeder Fragestellung eine passgenaue Lösung zur Verfügung steht. Die Corona-Informationsseite unter www.hwk-leipzig.de/corona wird deshalb stetig mit neuen Hinweisen aktualisiert.