Eine ein Euro Münze aus dem EU Land Österreich mit Mozart Schlagwort(e): Geld, Euro, Österreich, Münze, Münzen, Mozart, Wolfgang Amadeus Mozart, 1, ein, Austria, Währung, Euros, zahlen, bezahlen, Finanzen, Business, Wirtschaft, Finanzierung, finanzieren, Bank, Banken, kaufen, kauf, kosten, EU, Europäische Union, Europa, Geldmünze, Geldmünzen
Markus Mainka / stock.adobe.com

LEADER-Förderung geht weiter

Leipziger Muldenland: Zusätzliche Gelder für 2021 und 2022

Bevor die neue EU-Förderphase richtig losgehen kann, erhalten die LEADER-Regionen in Sachsen zunächst extra Gelder für neue Projekte für die Jahre 2021 und 2022 erhalten. Die LEADER-Gebiete befinden sich derzeit nämlich in einer Übergangsphase zwischen den Förderphasen.

Fördermöglichkeiten könnten zum Beispiel für bauliche Projekte oder für die Ausstattung von Unternehmen zur Verfügung stehen. Informationen zum notwendigen Antragsprozess erhalten Interessenten schon jetzt direkt bei für dem die Mitgliedsbetriebe der Region zuständigen Betriebsberater Michael Gruber. Aller Voraussicht nach müssen die Anträge noch im April gestellt werden, so dass eine zügige Kontaktaufnahme empfohlen wird.

Interessierte Unternehmen können vorab prüfen, inwiefern sie in den räumlichen Geltungsbereich der Förderung fallen

www.smul.sachsen.de

Michael Gruber