money, euro, currency, cash, business, hand, finance, bank, bill, banknote, isolated, wealth, white, banking, financial, paper, note, savings, dollar, europe, hundred, pay, banknotes, euros, investment, payment, economy, shopping, holding, man, loan, credit, save, market, notes
vegefox.com / stock.adobe.com

KfW-Schnellkredit für den Mittelstand

Für Anschaffungen (Investitionen) und laufende Kosten (Betriebsmittel) können mittelständische Unternehmen ab sofort den KfW-Schnellkredit beantragen. Der Kredit wird zu 100 Prozent abgesichert durch eine Garantie des Bundes. Das erhöht Ihre Chance deutlich, eine Kreditzusage zu erhalten.

Das Wichtigste

• Förderkredit für Anschaffungen und laufende Kosten
  • für Unternehmen mit bis 249 Mitarbeitern, die mindestens seit Januar 2019 am Markt sind
  • maximaler Kreditbetrag: bis zu 3 Monatsumsätze des Jahres 2019
    • Unternehmen mit bis zu 10 Beschäftigten erhalten maximal 300.000 Euro
    • Unternehmen mit bis zu 50 Beschäftigten erhalten maximal 500.000 Euro
    • Unternehmen mit mehr als 50 Beschäftigten erhalten maximal 800.000 Euro
  • Zinssatz von aktuell 3,00 Prozent p.a.
  • 10 Jahre Laufzeit
  • 100 Prozent Risikoübernahme durch die KfW
  • keine Risikoprüfung durch Ihre Bank
  • Voraussetzung: Sie haben zuletzt einen Gewinn erwirtschaftet - entweder 2019 oder im Durchschnitt der letzten 3 Jahre.

[Quelle: www.kfw.de]

Kontaktformular zur Coronakrise

Derzeit erreicht uns eine Vielzahl telefonischer Anfragen rund um die Bewältigung der Coronakrise. Sie können uns Ihr Anliegen gern per E-Mail übermitteln. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass noch nicht zu jeder Fragestellung eine passgenaue Lösung zur Verfügung steht. Die Corona-Informationsseite unter www.hwk-leipzig.de/corona wird deshalb stetig mit neuen Hinweisen aktualisiert.