dach, hausbau, balken, sparren, bauholz, wohnhaus, rohbau, blauer himmel, altersvorsorge, architektur, aufschwung, bau, zimmermann, holzbau, zimmerei, baubranche, bauen, baugewerbe, bauhandwerk, handwerk, baustelle, dachgiebel, dachstuhl, eigenheim, eigentum, finanzen, finanzierung, gewerbe, giebel, haus, himmel, holz, holzbalken, immobilie, miete, neubau, wohneigentum, wohnimmobilie, countrypixel
Countrypixel / stock.adobe.com

GEPLANT+AUSGEFÜHRT

Der Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT honoriert als einziger Preis die hervorragende Zusammenarbeit von Architekten / Innenarchitekten und Handwerkern, die zu erstklassigen Bauprojekten geführt hat.

Bewerbungen sind ab sofort möglich

Sich einer breiten Öffentlichkeit präsentieren, neue Kunden und Auftraggeber gewinnen und sich für weitere Preise empfehlen: Bis 22./29. Januar 2021 können Sie sich als Architekt|in / Innenarchitekt|in oder Handwerker zusammen als Team für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT bewerben.

Aus allen eingereichten Projekten wählt eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Handwerks, Architekten und Innenarchitekten 30 Projekte aus, die in einer Sonderausstellung vom 19. bis 14. März 2021 auf der IHM präsentiert werden. Im Anschluss wandert die Sonderausstellung als Wanderausstellung in verschiedene andere Städte. "Allein schon für die Ausstellung ausgewählt zu werden, ist eine Auszeichnung", sagt die langjährige Jury-Vorsitzende Prof. Lydia Haack, Architektin und Stadtplanerin BDA.

3 der 30 ausgewählten Projekte werden mit Preisen ausgezeichnet und weitere 9 Projekte erhalten eine Auszeichnung. Preise und Auszeichnungen werden auf der IHM, Internationalen Handwerksmesse, am 11. März 2021 vergeben. Für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT können Architekten/Innenarchitekten und Handwerksbetriebe nur als Team Ihre gemeinsamen Projekte einreichen.

Ansprechpartnerin ist Dipl.-Ing. (FH) Inez Rattan, RATTAN. Projekte., Telefon 089 66665881, Mobil 0151 11973108, ir@rattan-projekte-events.de.

Weiter Informationen

www.ihm.de/geplant-ausgefuehrt

22./29. Januar 2021

10. bis 14. März 2021 auf der IHM