Small wooden cabin house. Exterior design. Schlagwort(e): architecture, bench, building, cabin, cottage, countryside, design, exterior, forest, garden, home, house, idyllic, landscape, log, minimalist, modern, nature, new, patio, rural, rustic, small, sunny, tiny, vacation, window, wood, wooden
ppa5 / stock.adobe.com

GEPLANT+AUSGEFÜHRT

Der Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT honoriert als einziger Preis die hervorragende Zusammenarbeit von Architekten/Innenarchitekten und Handwerkern, die zu erstklassigen Bauprojekten geführt hat.

Bewerbungen sind ab sofort möglich

Sich einer breiten Öffentlichkeit präsentieren, neue Kunden und Auftraggeber gewinnen und sich für weitere Preise empfehlen: Bis 22./29. Januar 2020 können sich Architekten/Innenarchitekten und Handwerker als Team für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT bewerben.

Aus allen eingereichten Projekten wählt eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Handwerks, Architekten und Innenarchitekten 30 Projekte aus, die in einer Sonderausstellung vom 13. bis 17. März 2020 auf der IHM, München präsentiert werden. "Allein für die Ausstellung ausgewählt zu werden, ist eine Auszeichnung", sagt die langjährige Jury-Vorsitzende Prof. Lydia Haack, Architektin und Stadtplanerin BDA.

3 der 30 ausgewählten Projekte werden mit Preisen ausgezeichnet und weitere 9 Projekte erhalten eine Auszeichnung. Preise und Auszeichnungen werden auf der IHM, Internationalen Handwerksmesse, am 12. März 2020 vergeben.

Für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT können Architekten/Innenarchitekten und Handwerksbetriebe nur als Team Ihre gemeinsamen Projekte einreichen. Ansprechpartnerin ist Inez Rattan, RATTAN. Projekte + Eventmarketing, Telefon 089 6666 58 81, Mobil 0151 1197 3108, ir@rattan-projekte-events.de .

Weiter Informationen

www.ihm.de/geplant-ausgefuehrt

22./29. Januar 2020

11. bis 15. März 2020 auf der IHM

12. März 2020

Partner des Wettbewerbs GEPLANT+AUSGEFÜHRT:
Bayerische Architektenkammer, BDA (Bund Deutscher Architekten), BDIA (Bund Deutscher Innenarchitekten), Zentralverband des Deutschen Handwerks, Bayerischer Handwerkstag, Handwerkskammer für München und Oberbayern, Initiative Architektur, aut. architektur und tirol, Kammer der Architekten Bozen.