Small wooden cabin house. Exterior design. Schlagwort(e): architecture, bench, building, cabin, cottage, countryside, design, exterior, forest, garden, home, house, idyllic, landscape, log, minimalist, modern, nature, new, patio, rural, rustic, small, sunny, tiny, vacation, window, wood, wooden
ppa5 / stock.adobe.com

GEPLANT+AUSGEFÜHRT

Der Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT honoriert erstklassige Bauprojekte, die von Architekten/Innenarchitekten und Handwerkern gemeinsam umgesetzt wurden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich

Sich einer breiten Öffentlichkeit präsentieren, neue Kunden und Auftraggeber gewinnen und sich für weitere Preise empfehlen: Bis 14./18. Januar 2019 können sich Architekten/Innenarchitekten und Handwerker als Team für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT bewerben.

Aus allen eingereichten Projekten wählt eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Handwerks, Architekten und Innenarchitekten 30 Projekte aus, die in einer Sonderausstellung vom 13. bis 17. März 2019 auf der IHM, München präsentiert werden. "Allein für die Ausstellung ausgewählt zu werden, ist eine Auszeichnung", sagt die langjährige Jury-Vorsitzende Prof. Lydia Haack, Architektin und Stadtplanerin BDA.

Für drei Projekte folgt dann am Donnerstag, 14. März 2019 der Ritterschlag. Denn an diesem Tag werden auf der Internationalen Handwerksmesse die Besten des Wettbewerbs geehrt und mit Preisen ausgezeichnet. "Ein solcher Preis ist natürlich besser als jede Visitenkarte", so Haack, schließlich lasse sich damit bei potenziellen Kunden und Partnern ganz anders werben.

Für den Wettbewerb GEPLANT+AUSGEFÜHRT können Architekten/Innenarchitekten und Handwerksbetriebe nur als Team Ihre gemeinsamen Projekte einreichen. Ansprechpartnerin ist Inez Rattan, RATTAN. Projekte + Eventmarketing, Telefon 089 6666 58 81, Mobil 0151 1197 3108,  ir@rattan-projekte-events.de .

Weiter Informationen

www.ihm.de/geplant-ausgefuehrt

14./18. Januar 2019

13. bis 17. März 2018 auf der IHM

8. März 2018

Partner des Wettbewerbs GEPLANT+AUSGEFÜHRT:
Bayerische Architektenkammer, BDA (Bund Deutscher Architekten), BDIA (Bund Deutscher Innenarchitekten), Zentralverband des Deutschen Handwerks, Bayerischer Handwerkstag, Handwerkskammer für München und Oberbayern, Initiative Architektur, aut. architektur und tirol, Kammer der Architekten Bozen.