Businessman Holding Card of Switzerland Flag Schlagwort(e): business, businessman, card, concept, corporate, country, flag, hand, holding, man, nation, office, professional, showing, sign, suit, symbol, switzerland, swiss confederation, none, swiss, switzerland flag
natanaelginting / stock.adobe.com

Digitale Unternehmerreise Schweiz

Geschäftsanbahnung für deutsche Unternehmen und Handwerker aus der Bauwirtschaft mit Fokus auf nachhaltiges, ökologisches Bauen vom 1. bis 3. März 2021

Die DREBERIS, ein Dresdner Consultingunternehmen, organisiert gemeinsam mit der Handwerkskammer zu Leipzig vom 1. bis zum 3. März 2021 eine digitale Geschäftsanbahnungsreise Schweiz im Auftrag des Bundesministeriums für Wrtschaft und Energie (BMWi). Handwerksbetriebe mit Spezialkenntnissen und innovativen Produkten für nachhaltiges, ökologisches Bauen haben bei einer Teilnahme Gelegenheit, fachspezifischen Marktinformationen zu erlangen, Erstkontakte in vororganisierten Gesprächen mit Schweizer Unternehmen und Institutionen zu knüpfen sowie Ihre Produkte und Leistungen einem Schweizer Fachpublikum zu präsentieren.

Detaillierte Informationen zum Programmablauf und Hintergrundinformationen zum Thema nachhaltiges Bauen in der Schweiz bietet die Webseite der DREBERIS. Ansprechpartnerin ist Antje Barthauer.

Anmeldeschluss ist der 13. Dezember 2020

Für die Teilnahme wenden Sie einen Betrag zwischen 250 und 500 Euro auf, je nach Größe Ihres Unternehmens (zuzüglich MWSt.). Die Teilnehmerzahl für das Programm ist begrenzt. Interessierte Betriebe melden sich auf der Webseite der DREBERIS an.

Geschäftsanbahnungsreise Schweiz
Online vom 1. bis 3. März 2021