Russland: Roter Platz in Moskau. Bild: Sobolev Igor / fotolia.com
Sobolev Igor / fotolia.com

denkmal Russia-Moscow

Die internationale Fachmesse für Denkmalschutz, Restaurierung und Museumstechnik bietet Herstellern, Behörden und Experten eine erstklassige Plattform, ihre Produkte und Dienstleistungen vorzustellen. Bauleute, spezialisierte Handwerker, Denkmalpfleger, Restauratoren und Planer gehören ebenso zu den Besuchern wie Mitarbeiter von Museen und Behörden sowie private, kirchliche und öffentliche Bauherren und Investoren. Eine "Restaurierungsbörse" informiert über künftige Projekte in Moskau und wird zusätzliche Besucher anlocken.

Geschäfte anbahnen

Alle wichtigen Institutionen sind auf der Messe vertreten. Ein weiterer Garant für die Attraktivität der "denkmal Russia-Moscow" ist das vielschichtige Fachprogramm mit über 100 internationalen Referenten und die deutsch-russischen Leistungswettbewerbe junger Restauratoren in den Bereichen, Mauer, Stuckateure, Holz und Dachklempner. 2017 präsentierten sich den 3.450 registrierten Fachbesuchern 106 Unternehmen.

Unternehmer, die Interesse an einer Messepräsenz haben oder weitere Informationen benötigen, sollten sich an Messeberaterin Berit Hennig wenden, die das Projekt handwerksseitig betreut.

denkmal Russia-Moscow 2019

• Termin: 5. bis 7. November 2019
  • Öffnungszeiten für Besucher: 10 bis 17 Uhr
  • Veranstaltungsort: Gostiniy Dvor, Moskau