QR-Code und Corona-Impfzertifikat. Bild: Curt Bauer / stock.adobe.com
Curt Bauer / stock.adobe.com

Bildungsbetrieb mit strengem Hygienekonzept

Seit 10. Januar finden im Bildungs- und Technologiezentrum wieder Präsenzkurse statt. Informationen zu den Regelungen unter www.hwk-leipzig.de/pandemie

Bereits seit Monaten wird der Bildungsbetrieb bei der Handwerkskammer mit umfangreichen Corona-Hygienemaßnahmen abgesichert. Im Dezember 2021 und zum Jahresbeginn fanden zwischenzeitlich nur Prüfungen statt. Präsenzkurse wie Meisterfortbildung oder überbetriebliche Lehrlingsunterweisung wurden ausgesetzt.

Kurse und Seminare, zu denen für die nächsten Wochen eingeladen wurde, finden jetzt wieder statt. Es gilt ein strenges Hygienekonzept.

Vor Anreise über Rahmenbedingungen vor Ort informieren!

Teilnehmerinnen und Teilnehmer an Bildungsmaßnahmen werden trotzdem gebeten, sich vor Reiseantritt zur Bildungsmaßnahme oder Prüfung über die geltenden Bedingungen und Hygienevorschriften zu informieren. So bleiben sie auch bei kurzfristigen Änderungen auf aktuellem Stand.

www.hwk-leipzig.de/pandemie

Aktuelle Corona-Hinweise zum Aufenthalt in den Bildungseinrichtungen der Handwerkskammer zu Leipzig.

www.hwk-leipzig.de/pruefungen

Aktuelle Hinweise zur Teilnahme an Zwischen-, Abschluss-, Meister- und Fortbildungsprüfungen bei der Handwerkskammer.

Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer zu Leipzig
www.foto-zentrum-leipzig.de

Kontaktformular zur Coronakrise

Derzeit erreicht uns eine Vielzahl telefonischer Anfragen rund um die Bewältigung der Coronakrise. Sie können uns Ihr Anliegen gern per E-Mail übermitteln. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass noch nicht zu jeder Fragestellung eine passgenaue Lösung zur Verfügung steht. Die Corona-Informationsseite unter www.hwk-leipzig.de/corona wird deshalb stetig mit neuen Hinweisen aktualisiert.