Küche, Mensa, Essen. Bild: Eléonore H / stock.adobe.com
Eléonore H / stock.adobe.com

Speiseplan vom 29. April bis 3. Mai 2024

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot – den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der „K&K GmbH – Catering und more“ gern. Ansprechpartner ist Patrick Ullrich, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!
 

Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten.


 Montag

Schinken-Sahne-Soße, Nudeln, Käse
6,50 Euro

Bunter Salatteller, Feta, Olive und Paprika, Baguette
5,80 Euro


 Dienstag

Paniertes Schnitzel,Letscho-Gemüse, Kroketten
6,50 Euro

Gekochte Eier, Frankfurter Grüne Soße, Kartoffeln
5,80 Euro


 Mittwoch

Tag der Arbeit




 Donnerstag

Hähnchensteak mit Ananas überbacken, Currysoße, Reis
6,50 Euro

Hausgemachte Eierkuchen, Apfelmus
5,80 Euro


 Freitag

Paniertes Fischfilet, Mediterraner Nudelsalat
6,50 Euro

Gemüseschnitzel, Gebratene Drillinge, Kräuterquark
5,80 Euro


 Öffungszeiten

Montag bis Freitag
6 bis 13.30 Uhr

Samstag
9 bis 10 Uhr