Küche, Mensa, Essen. Bild: Eléonore H / stock.adobe.com
Eléonore H / stock.adobe.com

Speiseplan vom 15. bis 19. April 2024

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot – den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der „K&K GmbH – Catering und more“ gern. Ansprechpartner ist Patrick Ullrich, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!
 

Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten.


 Montag

Currywurstpfanne, Nudeln
6,50 Euro

Bunter Salatteller, Hähnchenbruststreifen, Baguette
5,80 Euro


 Dienstag

Schnitzel, Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
6,50 Euro

Omelett, Champignons, Beilagensalat
5,80 Euro


 Mittwoch

Königsberger Klopse, Kapernsoße, Erbsen, Kartoffeln
6,50 Euro

Gemüsecurry mit Mango und Tofu, Reis
5,80 Euro


 Donnerstag

Geschmorte Ochsenbäckchen, Bohnengemüse, Semmelknödel
6,50 Euro

Buntes Süßkartoffelpüree, Gemüsebällchen, Kräutersoße
5,80 Euro


 Freitag

Gebratenes Fischfilet, Kräuterreis, Mischgemüse, Sahnesoße
6,50 Euro

Gekochte Eier, Senfsoße, Kartoffeln
5,80 Euro


 Öffungszeiten

Montag bis Freitag
6.15 bis 7 Uhr
8.30 bis 10 Uhr
11.30 bis 13 Uhr