Kulinarische Köstlichkeiten beim Leistungswettbewerb der Fleischer und Fleischereifachverkäufer

© Handwerkskammer zu LeipzigLupe
© Handwerkskammer zu Leipzig

Im sächsischen Fleischerhandwerk ging es um die Wurst

Junge Fleischer und Fleischereifachverkäufer aus Sachsen wollten am 19. und 20. September 2010 wissen, wer mit seinem Können an der Spitze des Handwerksnachwuchses steht.

Beim Landesausscheid des Leistungswett-bewerbs des Deutschen Handwerks stellten sie ihr theoretisches und praktisches Können unter Beweis.

In mehreren Disziplinen traten sie im Bildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer zu Leipzig gegeneinander an. Einige Impressionen gibt es in der Fotogalerie.

Seite aktualisiert am 07. November 2014online seit 21. September 2010

Seite empfehlen

Um diese Seite jemandem weiter zu empfehlen, füllen Sie bitte dieses Formular aus:

 
 

* Pflichtfeld

Login

Lehrstellen / Praktika